首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

comotomo可么多么硅胶仿母乳奶瓶 从宝宝角度精心设计、研发

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年03月26日 10:34  品牌:可么多么
分享:

对大人来说奶瓶只是喂养的工具,但是对于宝宝来说奶瓶就是妈妈,宝宝喝奶时,寻找的是妈妈的感觉。comotomo可么多么硅胶仿母乳奶瓶从宝宝角度精心设计、研发,安全呵护,断奶神器。

comotomo可么多么硅胶仿母乳奶瓶   从宝宝角度精心设计、研发

为了能让宝宝获得最安全,健康,真实的哺乳护,COMOTOMO以近乎苛求的研发方式,秉承“设计优先”理念和以人为本的设计原则,从妈妈的感情,宝宝的感受出发,致力于对奶瓶最安全材质的挑选,最健康人性的哺乳设计理念的研究; COMOTOMO奶瓶产品获得了2010年德国IF设计大奖;且获得了美国食品和药物管理局(FDA)的认证,通过了美国消费品安全改进法案(CPSIA)的各项安全要求,通过了欧洲EN Standard(EN-14350)的测试标准。

comotomo可么多么硅胶仿母乳奶瓶   从宝宝角度精心设计、研发

comotomo可么多么硅胶仿母乳奶瓶双进气孔设计,避免宝宝吸入更多的空气而引起的胀气、肚子疼,瓶身采用硅胶自然色,没有为了防止老旧和追求刻度清晰而提前着色。并且360度球形硅胶奶嘴模仿妈妈乳房的样子,在宝宝眼中更像妈妈,喂奶过程中宝宝通过嘴唇触感和抚触瓶身来感受妈妈的陪伴。

免责声明:文中内容图片引用至 可么多么,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机