首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

爱益宝PPSU偏离中心智能奶瓶 德国进口原料一瓶两用

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年01月03日 14:06  来源:爱益宝
分享:

家有小宝贝,“奶瓶”可是万万少不了的哦!那么,作为新手宝妈的你,面对琳琅满目的各色奶瓶是否挑花了眼呢?到底哪款奶瓶安全健康又好用,能让妈妈们放心选择呢?在此,网小编为你推荐它——爱益宝PPSU偏离中心智能奶瓶!

爱益宝PPSU偏离中心智能奶瓶  德国进口原料一瓶两用

爱益宝PPSU偏离中心智能奶瓶,一款与常见的奶嘴居中设计的小奶瓶不同,它的奶嘴采用偏离中心设计,这样的设计可以尽可能的避免宝宝出现呛奶、胀气等问题,而它所拥有的智能仿母乳奶嘴也更易于宝宝们接受,断奶期宝宝更需要哦!

在材质上,爱益宝PPSU偏离中心智能奶瓶采用德国进口PPSU原料,品质过硬,自然呈现琥珀金,不添加色素,不含双酚A,耐高温、耐低温,抗摔性更好,更耐摩擦,健康好用!更有智能透气阀及防逆流装置,高密封性,防漏更彻底,妈妈更放心!

同时,爱益宝PPSU偏离中心智能奶瓶还有一个重要的优势特点哦!那就是“一瓶两用”!喝奶、储物均可,设计贴心,品质安全,家有宝贝不可错过哦!

目前,爱益宝PPSU偏离中心智能奶瓶已全面上市,正携手火爆孕婴童网面向全国诚招优质代理经销商!爆款佳品,助阵终端,想要制胜2020年婴幼儿喂哺市场,认准“爱益宝”准没错!

免责声明:文中内容图片引用至 爱益宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机