首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝为什么要用绵羊油 菲丽洁小绵羊油儿童滋润面霜呵护宝宝娇嫩的肌肤

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年11月05日 11:37  品牌:菲丽洁
分享:

婴幼儿皮肤厚度仅成人的1/3,婴幼儿皮肤防御系统发育不成熟,水分易流失,容易出现干燥起皮、皲裂、红苹果脸等现象,而且秋冬不保湿护脸,长期以往会造成肌肤有颗粒感。菲丽洁小绵羊油儿童滋润面霜的绵羊油的分子结构与人体表皮非常相似,其保湿和滋养效果相当出色,宝宝使用吸收好且不油腻。

宝宝为什么要用绵羊油  菲丽洁小绵羊油儿童滋润面霜呵护宝宝娇嫩的肌肤

菲丽洁小绵羊油儿童滋润面霜甄选源于澳大利亚的优质绵羊油,营养滋润,天然配方,初生的呵护,第二层胎脂,滋养、保湿、防止干燥和脱皮,为肌肤提供一层保护膜。并融合库拉索芦荟液、维他命E、牛油果树果脂等植物精粹,可以有效的滋润干燥肌肤,补水保湿,呵护娇嫩肌肤,给宝宝使用一款好的面霜,来抵御料峭春寒。

宝宝为什么要用绵羊油  菲丽洁小绵羊油儿童滋润面霜呵护宝宝娇嫩的肌肤

宝宝为什么要用绵羊油  菲丽洁小绵羊油儿童滋润面霜呵护宝宝娇嫩的肌肤

宝宝为什么要用绵羊油?因为婴儿宝宝的肌肤仅是成年人的1/3,脆弱、敏感、容易受到外界侵害,菲丽洁小绵羊油儿童滋润面霜的天然羊毛脂,俗称“绵羊油”, 它不是绵羊的脂肪,而是通过蒸馏和萃取工艺提炼出的有效润肤成分,在市面上广为流传。但真正令绵羊油享誉全球,成为英国女王护肤佳品,羊毛甾醇脂是由羊毛脂中再次提炼而成的,20g羊毛脂才能提炼2g,具有高吸收、高滋养,高保湿的特点,被称为绵羊油中的“软黄金”。

免责声明:文中内容图片引用至 菲丽洁,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机