首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

强生婴儿柔感新生面部润肤乳 给宝宝专属于新生肌的柔感体验

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年11月02日 15:24  品牌:强生婴儿
分享:

初生时期宝宝的幼嫩皮肤更需要爸爸妈妈们倾心的呵护,给宝宝护理面部时是否会面部皮肤问题频发、无细分产品无针对性、传统面霜夏季厚重这几个下小烦恼呢?强生婴儿柔感新生面部润肤乳24小时长效保湿,给宝宝专属于新生肌的柔感体验。

强生婴儿柔感新生面部润肤乳   给宝宝专属于新生肌的柔感体验

宝宝面部需要细致护理,强生婴儿柔感新生面部润肤乳首创婴儿宝宝细分护肤新理念,甄选100%天然棉籽精粹,轻盈锁水不粘腻,绵柔呵护宝宝柔嫩肌肤,配合COTTON-TECH柔感技术,更加贴合宝宝幼嫩的肤质,安抚宝宝小情绪。不仅符合FRA全球国际标准,并且还经过欧美婴幼儿皮肤专家评估测试,温和有效更专业。

强生婴儿柔感新生面部润肤乳   给宝宝专属于新生肌的柔感体验

强生婴儿柔感新生面部润肤乳   给宝宝专属于新生肌的柔感体验

强生婴儿柔感新生面部润肤乳妈妈优先试用,口碑认证!

专业呵护宝宝娇嫩的肌肤

宝贝的小脸蛋当然要更专业的呵护!交给这瓶柔感新生我就放心了!连泵头都很贴心呢。

乳液质地丝滑吸收快

千挑万选入了这支乳液,果然是传说中的一抹就化水,宝宝的皮肤马,上就吸收了。

免责声明:文中内容图片引用至 强生婴儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机