首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

茶爱婴幼儿山茶油护肤品 五季蕴育精华传递给宝宝更好的呵护

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年11月02日 14:59  来源:茶爱
分享:

秋季虽然气候宜人,但是“干燥”的空气让皮肤状态很是难适应,一到换季就容易出现起皮、粗糙的情况。大人的肌肤皮质层较婴幼儿较厚,只要及时护理得当很快就能恢复。而宝宝们不仅皮质层薄,自身修复能力又弱,所以要做好宝宝护肤的功课才能让宝宝免于肌肤起皮情况的发生。

茶爱婴幼儿山茶油护肤品  五季蕴育精华传递给宝宝更好的呵护

宝宝秋季护肤功课

1、家居保湿

秋天风大的时候,家里的门窗要注意关闭,也尽量不要出门,避免宝宝的皮肤长时间暴露在空气中。保持家里的湿度适当,可以在房间里摆放一个加湿器,放一盆清水、晾湿毛巾都可以增加空气的湿度。

2、饮食补水,从内到外养出水灵灵宝宝

多喝水。宝宝活泼好动,出汗比较多,需要及时补充水分,喝水量和喝水方法,请参考:秋季干燥,宝宝是否缺水就看这5大信号及时补充维生素。选择时令水果,如润肺生津的梨、化痰利尿的的柑橘、养胃和脾的大枣等,从内到外地为宝宝补充维生素。

3、身体护理,宝宝护肤重中之重。秋冬季宝宝身体护理,从大范围上来说,其实是有南北方差异的,这主要跟气候不同有关。

茶爱婴幼儿山茶油护肤品  五季蕴育精华传递给宝宝更好的呵护

茶爱倡导“轻护肤”理念,秉持东方木本力量,持续创新轻养。在沉静的生态种植和研发基地,寻找山茶花和山茶籽油的美肤秘密。山茶树“抱子怀胎”,花果并存,五季蕴育精华。经无根之水的涤洗,浇灌出天然纯净的花、叶、果、籽油精粹。茶爱崇尚天然,希望通过安全的方式,传递给宝宝好的呵护。

妈妈要特别注意下,如果宝宝的皮肤已经出现了皲裂的情况,就要先用温水浸过的毛巾敷脸,等角质软化之后再涂上茶爱滋养霜。而且每晚睡觉前夜晚是护肤的黄金时间,睡前给宝宝擦护肤品可以起到事半功倍的效果哦!

免责声明:文中内容图片引用至 茶爱,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机