首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

泉婴爱婴儿止痒保健液系列全线出击 安全温和•健康相伴

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年10月06日 15:06  来源:泉婴爱
分享:

家有小宝贝,日常的肌肤护理可不是一件小事哦!尤其是如今虽已临近秋季,但“秋老虎”虎视眈眈,各种蚊虫仍在进行这最后的“狂欢”,“防蚊止痒”的保护措施可松懈不得哦!妈妈们都为宝贝准备了哪些护理产品呢?有没有泉婴爱婴儿止痒保健液呢?要知道,它可是一款超好用的宝贝肌肤护理产品哦!

泉婴爱婴儿止痒保健液系列全线出击    安全温和•健康相伴

泉婴爱婴儿止痒保健液源自法国植物护理配方,针对婴幼儿肌肤特点设计,萃取多种草本植物精心调配,性质温和。清凉祛痱,干爽舒适,有效舒缓痱子及蚊虫叮咬后的皮肤红肿、瘙痒等多种不适,养护皮肤,让婴幼儿的肌肤时刻保持舒爽。

泉婴爱婴儿止痒保健液系列全线出击    安全温和•健康相伴

同时,泉婴爱婴儿止痒保健液系列拥有多个优质单品哦,如抑菌液、清凉茶露水止痒保健液、蚊叮消舒缓液型、止痒防蚊型、祛痱止痒型以及湿疹保健液等等,品类丰富,品质保障,为小嫩肌提供一站式全防蚊呵护,安全温和,健康相伴,让妈妈更省心哦!

泉婴爱婴儿止痒保健液系列全线出击    安全温和•健康相伴

目前,泉婴爱婴儿止痒保健液系列已全线出击,面向全国空白市场诚招优质代理经销商,趋势爆品,品质助终端,作为线下母婴门店老板的你千万不要错过哦!

免责声明:文中内容图片引用至 泉婴爱,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机