首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

奶瓶是选择宽口径还是标准口径?昵哺NIP宽口玻璃奶瓶 满足宝宝的生理需求

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月04日 08:43  品牌:nip
分享:

奶瓶是宝宝进食的主要工具,它的选择疏忽不得,奶瓶到底选择宽口径还是标准口径?很多初次接触奶瓶的新手爸妈往往不知所措。宽口奶瓶所配的奶嘴更宽大,让宝宝喝奶时更接近吮吸母乳的感觉,让宝宝时刻体验妈妈般的安全感,有利于宝宝的身心健康。推荐德国昵哺NIP宽口玻璃奶瓶,满足宝宝的生理需求。

奶瓶是选择宽口径还是标准口径?昵哺NIP宽口玻璃奶瓶 满足宝宝的生理需求

nip,中文名昵哺,是德国(纽伦堡)公司生产的世界高质量的婴儿用品的著名品牌,至今已有86年历史,在世界婴儿用品市场上享有很高的声誉.目前产品遍布全世界40多个国家,欧洲市场80%的奶嘴都是由nip生产制造的,广受年轻爸爸妈妈喜爱。主要产品有安抚奶嘴、奶瓶及配件、婴幼儿口腔和牙齿清洁产品、宝宝健康等一系列婴儿产品。

奶瓶是选择宽口径还是标准口径?昵哺NIP宽口玻璃奶瓶 满足宝宝的生理需求

昵哺NIP宽口玻璃奶瓶,带通风口的圆形硅胶奶嘴,独特的仿乳房设计,奶嘴的支撑系统能够防止婴儿喝奶时奶头塌陷,通气孔的设计能够有效避免宝宝吞入空气,让宝宝吃宽口奶嘴时与妈妈亲喂时的感觉非常接近,所以很多宝宝更喜爱,其独特防尘漏盖能够有效防止奶液从奶嘴中流出,充分保证宝宝安全饮用,健康成长。

奶瓶是选择宽口径还是标准口径?昵哺NIP宽口玻璃奶瓶 满足宝宝的生理需求

昵哺NIP宽口玻璃奶瓶,采用安全玻璃材质制成,100%德国原产地制成,耐高温程度更高,拥有良好抵抗化学侵蚀能力,不含双酚A,宽瓶身的设计更让妈妈们容易清洗奶瓶,省时省力,同时饱满的瓶身还不容易倒下,方便又自然,瓶口直径足足有5.5CM,让妈妈们在冲调奶粉时更方便,能够避免奶粉沾到奶瓶口上造成不必要的浪费。

免责声明:文中内容图片引用至 nip,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机