首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

什么材质的奶瓶更安全?NUK宽口径玻璃奶瓶 让宝宝从此爱上奶瓶

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月03日 08:50  品牌:NUK
分享:

亲喂母奶的时光,是宝宝跟妈妈共享的甜蜜时光,但是因为不可抗拒的原因无法亲自哺喂母奶时,从亲喂改成瓶喂导致大多数妈妈在初次挑选奶瓶时都会彻底晕掉,材质该怎么挑选?选择宽口径奶瓶好?还是标准口径好?下面给大家推荐NUK宽口径玻璃奶瓶,帮你搞定漏奶呛奶各种难题,让宝宝从此爱上奶瓶。

什么材质的奶瓶更安全?NUK宽口径玻璃奶瓶 让宝宝从此爱上奶瓶

NUK是德国MAPA公司旗下家喻户晓的专业婴儿用品品牌,秉承着专业的制作工艺和贴心的服务态度,致力于给消费者更加满意及信赖的产品,期许让宝宝们能更健康的发展与茁壮,旗下产品包括:奶瓶、奶嘴、护理用品、安全用品、实用产品及卫生用品等,拥有与母亲最为相似的哺育方式,当您无法亲自哺育时,NUK是您最好的选择。

什么材质的奶瓶更安全?NUK宽口径玻璃奶瓶 让宝宝从此爱上奶瓶

NUK宽口径玻璃奶瓶,是很多妈妈给新生baby的首选,耐热性佳,透明度高,宽口径的设计方便新手妈妈们冲调奶粉和清洗,瓶身有精准的刻度表,宝宝喝多少冲多少,带有独特的防胀气自动进气系统,保持奶瓶正常气压,让宝宝可以自然连续吸奶,再也没有奶嘴干瘪、吸不动的尴尬,还能减少宝宝打嗝和吐奶的机率。

什么材质的奶瓶更安全?NUK宽口径玻璃奶瓶 让宝宝从此爱上奶瓶

NUK宽口径玻璃奶瓶,不但分大小,还分清色和彩色,清色就是一般的瓶,彩色瓶非常漂亮,上面印有各种卡通图案,宝宝们都非常喜欢,采用全新“倍柔区”,选用升级版硅胶奶嘴,有角度的扁平设计,宝宝吮吸喝奶时,软软的滑滑的,就像吮吸妈妈乳头般的柔软,母乳奶瓶轻松切换,让喂奶障碍不再来。

免责声明:文中内容图片引用至 NUK,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机