首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝萌牙不舒服怎么办?妈贝乐牙胶有效的缓解宝宝出牙的不适

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年09月27日 15:48  品牌:妈贝乐
分享:

婴幼儿刚出牙会有很多不是的感觉,选择一款牙胶可以在缓解长牙不适的同时,还能够帮助宝宝锻炼嚼、咬的动作,有助于牙齿的健康成长,宝宝处于萌牙的阶段,小小乳牙,每时每刻都在努力的向要冲出来。因为萌牙伴随的牙龈肿痛,会让他们很不舒服,哭闹、睡眠差、食欲也不好等也就成为了他们宣泄不适感的一种途径。

宝宝萌牙不舒服怎么办?妈贝乐牙胶有效的缓解宝宝出牙的不适

妈贝乐安抚牙胶材质安全,采用食品级硅胶,常用于医疗器材上抗菌性好。经过美国食品药品监督管理局FDA认证,执行欧盟及美国检测标准。Q弹柔韧,防卡喉设计,不同的各种按摩凸点组合,缓解宝宝出牙不适;符合婴儿手部发育的易握设计

宝宝萌牙不舒服怎么办?妈贝乐牙胶有效的缓解宝宝出牙的不适

妈贝乐松鼠牙胶易抓握不易掉落,可包住宝宝小手,防止宝宝过度吃手。防止卡喉设计;合理的尺寸防止引起宝宝卡喉,通过国际标准测试。牙胶可以帮助宝宝牙齿更好的发育,缓解宝宝出牙的不适,妈贝乐材质安全,是更多妈妈的选择。

宝宝萌牙不舒服怎么办?妈贝乐牙胶有效的缓解宝宝出牙的不适

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 妈贝乐,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机