首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

comotomo可么多么硅胶防摔婴儿奶瓶 韩国进口•感受妈妈的陪伴

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年09月16日 11:41  品牌:可么多么
分享:

宝宝的奶瓶到底要怎么选择好?普通奶嘴生硬,宝宝会变得抗拒奶瓶;奶瓶口太小,底部清洗不到,容易藏污纳垢;玻璃奶瓶易碎,威胁宝宝的安全。对大人来说奶瓶只是喂养的工具,而对宝宝来说奶瓶就是妈妈,宝宝喝奶时,寻找的是妈妈的感觉。

comotomo可么多么硅胶防摔婴儿奶瓶    韩国进口•感受妈妈的陪伴

COMOTOMO于2009年正式在全世界范围内销售,在短短3年的时间里面迅速风靡欧美,日本,韩国等发达国家,屡屡刷新销售记录,成为了一款现象级别的产品,被誉为奶瓶中的苹果。COMOTOMO以近乎苛求的研发方式,秉承“设计优先”理念和以人为本的设计原则,从妈妈的感情,宝宝的感受出发,致力于对奶瓶最安全材质的挑选,最健康人性的哺乳设计理念的研究; COMOTOMO奶瓶产品获得了2010年德国IF设计大奖;且获得了美国食品和药物管理局(FDA)的认证,通过了美国消费品安全改进法案(CPSIA)的各项安全要求,通过了欧洲EN Standard(EN-14350)的测试标准。

comotomo可么多么硅胶防摔婴儿奶瓶    韩国进口•感受妈妈的陪伴

comotomo可么多么硅胶防摔婴儿奶瓶    韩国进口•感受妈妈的陪伴

comotomo可么多么硅胶母乳实感防摔婴儿奶瓶瓶身采用硅胶自然色,没有为了防止老旧和追求刻度清晰而提前着色,360度球形硅胶奶嘴模仿妈妈乳房的样子,在宝宝眼中更像妈妈。让宝宝在喝奶的过程中宝宝通过嘴唇触感和抚触瓶身来感受妈妈的陪伴,妈妈奶瓶让喂奶变成高质量陪伴,满足宝宝情感依恋诉。

免责声明:文中内容图片引用至 可么多么,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机