首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

迪乐梦时尚PPSU感温奶瓶 耐高温达180度可以放心的给宝宝用

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年08月31日 09:29  来源:迪乐梦
分享:

天气转凉,家有小宝贝,喝奶这件事也要重视起来了哦!宝宝们身体机能还不太完善,喝奶速度较慢,很容易出现还没吃饱奶水就已变凉的问题,极有可能会伤害到宝宝娇嫩肠胃,因此,细心的宝妈们都会提前为宝宝准备一款感温奶瓶,如迪乐梦时尚PPSU感温奶瓶,实用又美观!

迪乐梦时尚PPSU感温奶瓶   耐高温达180度可以放心的给宝宝用

迪乐梦时尚PPSU感温奶瓶   耐高温达180度可以放心的给宝宝用

迪乐梦时尚PPSU感温奶瓶,采用非常安全健康的PPSU材质,具有优良的抗药性和抗酸性,它兼具玻璃奶瓶的无毒和PP奶瓶的轻盈及摔不破的特性,不含双酚A,耐高温达180度,因此经常用开水消毒的宝妈也不用担心,而且还可以微波加热,更好的给奶瓶消毒,杀死细菌保证奶瓶的清洁!

迪乐梦时尚PPSU感温奶瓶   耐高温达180度可以放心的给宝宝用

迪乐梦时尚PPSU感温奶瓶,非常的时尚美观,瓶身设计是一只只非常可爱的卡通动物,配以鲜艳的颜色给宝贝美好的视觉体验;瓶身虽有图案但花纹通透明亮,有清晰的刻量数字,方便观察瓶内奶容量;采用双把手设计,方便宝贝抓握,还能锻炼宝贝学习自主喝奶能力,实在是一款优质的好奶瓶!

迪乐梦时尚PPSU感温奶瓶   耐高温达180度可以放心的给宝宝用

迪乐梦时尚PPSU感温奶瓶,冲泡加热或蒸汽消毒不易产生化学毒素,是一款让宝贝用得舒心,妈妈用得放心的优质奶瓶。目前迪乐梦时尚PPSU感温奶瓶面向全国火爆招商,欢迎广大新老朋友前来咨询交流,洽谈合作!

免责声明:文中内容图片引用至 迪乐梦,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机