首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

红色小象婴儿防蚊喷雾 蚊子去无踪 宝宝的夏季必备

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年07月17日 15:11  品牌:红色小象
分享:

夏季天气越来越热,蚊子也开始猖狂起来了,宝宝就成为蚊虫叮咬的头号目标,爸爸妈妈的“防蚊大战”也开始打响,宝宝因为天性好动、新陈代谢旺盛容易出汗、产生的乳酸等代谢物相对也较多,再加上宝宝皮肤柔嫩,对蚊子来说诱惑力是极大的,这时候就要给宝宝准备驱蚊用品。下面给大家推荐红色小象婴儿防蚊喷雾,蚊子去无踪,宝宝的夏季必备。

红色小象婴儿防蚊喷雾 蚊子去无踪 宝宝的夏季必备

红色小象是上海韩束化妆品有限公司旗下的专业母婴个人护理品牌,坚守“8大无添加”的产品理念,针对宝宝皮肤发育及活泼好动特性,研发专业科学护理产品,红色小象的产品配方,是由日本红道株式会社研发团队和国内专业母婴洗护配方师团队共同研发,核心团队全部来自于P&G、SK-II、联合利华等国际知名日化企业,更加适合宝宝娇嫩肌肤使用红色小象已然成为万千家庭的选择。

红色小象婴儿防蚊喷雾 蚊子去无踪 宝宝的夏季必备

给宝宝用的东西,成分健康无害是重中之重,红色小象婴儿防蚊喷雾,专门针对宝宝和敏感肌肤设计研发,以提纯度高、纯天然植物成分为配方,不含驱蚊胺、防腐剂等任何化学成分,给宝宝安心呵护。透过瓶身可以看见,防蚊液无色不粘稠,也不必担心色素添加,涂在手上水润清爽,温和不刺激,用手轻搓很快就会被宝宝皮肤吸收,不会产生皱眉的刺鼻气味,安全性好,可以放心使用。

红色小象婴儿防蚊喷雾 蚊子去无踪 宝宝的夏季必备

红色小象婴儿防蚊喷雾,植物萃取的驱蚊止痒能量,保证长时间持续驱蚊,帮助宝宝减少瘙痒,甄选12种天然名贵植物精华,有效舒缓修复肌肤,天然无添加,不会刺激宝宝娇嫩皮肤,在有效防蚊的同时还能令肌肤滋润,水润质地,既能有效稀释产品的浓度、不呛到宝宝,又能保证使用时的大面积,比较省量,最大限度保证孩子的安全,还宝宝整个夏季娇嫩皮肤。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 红色小象,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机