首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

小太阳企鹅晶钻玻璃奶瓶 材质安全形象可爱

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年07月12日 09:40  来源:小太阳奶瓶
分享:

奶瓶是伴随宝宝长大的哺喂用品,对宝妈来说玻璃奶瓶虽然比较受欢迎,就比如小太阳企鹅晶钻玻璃奶瓶,造型可爱,相信宝宝一眼就爱上。

小太阳企鹅晶钻玻璃奶瓶 材质安全形象可爱

晶钻是由一级抗水解性能的高硼硅玻璃原料精制而成,小太阳晶钻玻璃防爆奶瓶始终把产品质量放在首位,严格把控生产中每个细节,材质无毒、无害,晶莹剔透,具有稳定性高,耐热抗冲击等优点,无接缝,不卡奶垢,易于清洗。瓶身图案、刻度均采用的为食用级油墨,无毒无污染,安全更放心。

小太阳企鹅晶钻玻璃奶瓶 材质安全形象可爱

小太阳企鹅晶钻玻璃奶瓶,瓶身采用晶钻玻璃,更安全耐摔,具有稳定性高,耐热抗冲击等优点。奶嘴材质则是采用超柔软的硅胶,厚实而柔软企鹅造型,形象可爱。
奶瓶适合宝宝的才是最好的,瓶身容量有120ml、160ml、240ml、260ml等四个容量可供宝宝使用,更有双手柄和无手柄两种设计,蓝色、紫色、绿色等多个颜色,色彩亮丽。妈妈可放心给宝宝选择!

免责声明:文中内容图片引用至 小太阳奶瓶,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机