首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

优秀妈咪奶瓶给宝宝更加优质的呵护

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年06月14日 17:19  来源:优秀妈咪
分享:

奶瓶是宝宝吃饭用的工具,对于其材质有更高的要求,妈妈在给宝宝选择奶瓶的时候也是非常的用心。今天给妈妈推荐一款优质奶瓶,让宝宝使用更加方便。优秀妈咪奶瓶,一个来自法国的品牌,致力于给万千宝宝带去更加优质的奶瓶,给宝宝更优质的体验。

优秀妈咪奶瓶给宝宝更加优质的呵护

优秀妈咪奶瓶选用真实母乳感硅胶奶嘴,安全无毒,母乳实感,吸吮更自然;整体设计简洁大方、易拆洗,有耳易于捏握,防止滑落,美观又实用;奶瓶具有健康、卫生、耐高温、味道不残留、材质安全等优点。

优秀妈咪奶瓶给宝宝更加优质的呵护

PPSU奶瓶特点:PPSU在化学原料上统称为聚苯砜,奶瓶本体为茶色。奶瓶较轻,耐摔不易破碎,冲泡加热或蒸汽消毒不易产生化学毒素,耐消毒能力2000次以上不含双酚A,并且耐热性很好,耐热207度,瓶身耐摔,可以反复的高温煮沸,蒸汽消毒。

优秀妈咪奶瓶给宝宝更加优质的呵护

奶瓶的材质安全是重要的,但同样不可忽视奶瓶的实用性,PPSU奶瓶更加耐摔,不用担心好动的宝宝会摔坏,使用更长久,优秀妈咪致力于给宝宝更优质的生活。想要了解更多者,欢迎通过全球婴童网,进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 优秀妈咪,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机