首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

金羽洁退热贴快速物理降温安全有效 宝宝的健康保护神

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年05月28日 11:18  品牌:金羽洁
分享:

宝宝的身体很是娇嫩,免疫能力和抗病能力都尚未发育完善,而今年的夏季又有些反常,天气忽冷忽热,宝宝的衣物脱减不当就会引起发烧等病症,但宝宝也不能拿够服用各种药物会增加宝宝肾脏的负担,现在,很多家长都会选择退热贴给宝宝进行降温,那么婴儿退热贴是什么?

小儿退热贴是通过凝胶中水份汽化将体内的过多热量挥发出去,从而达到降低体温的效果让儿童健康安全降温,同时不破坏儿童体内的免疫功能系统反应;它属于物理降温用品,因其退热快,降温效果好,安全无毒副而被广泛运用于小儿发热发烧;推荐金羽洁退热贴快速物理降温安全有效 宝宝的健康保护神。

金羽洁退热贴快速物理降温安全有效 宝宝的健康保护神

金羽洁退热贴是由基布、贴膜塑料保护膜组成,配以高分子吸水树脂、薄荷植物提取液为主要原料,主要结构以高分子吸水树脂为材质适应于3个月龄以上人群身体局部体表降温,对感冒等引起的发热、肌肉疼痛有缓解作用,通过其水分的蒸发降低人体体表温度,从而达到物理降温的作用。

注意事项: 勿贴于眼睛四周及嘴部。皮肤有湿疹、发红、创伤及过敏者请勿使用。外用贴剂,请勿误食,儿童应在家长的监护下使用。

免责声明:文中内容图片引用至 金羽洁,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机