首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

鼻可乐洗鼻器 更加有效的清洁宝宝的鼻腔

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年05月16日 16:15  来源:全球婴童网
分享:

我们每时每刻都要呼吸,鼻腔是人体与外界接触的的另一个重要的通道。但是呼吸周围的环境并不是完全洁净的,这样的话在呼吸时杂质和有害物质在吸入人体时被鼻腔的过滤功能阻挡在鼻腔里,使之不能进入肺部,但是这些杂质和有害物质如不及时清洁、长期盘踞在鼻腔内就有可能产生更多的细菌从而引发鼻腔病变。

鼻可乐洗鼻器   更加有效的清洁宝宝的鼻腔

生命靠呼吸,鼻腔是呼吸系统的第一卫士。吸入的空气不仅含氧气,而且含有多种多样的粉尘、有害污染物和致病源。这些有害物质要在鼻腔过滤掉,否则就会损害呼吸系统。清洗鼻腔非常重要,因为每人每天24小时累计吸进、呼出15000升空气。

鼻可乐洗鼻器   更加有效的清洁宝宝的鼻腔

空气在进入肺之前,经过鼻毛、鼻腔鼻窦粘膜的过滤,把有害的细菌、病毒、粉尘杂质滤掉,将空气湿度和温度调节到适合肺呼吸的程度。当吸入的有害物质超过鼻腔自身清洁能力时,积累的有害物质会刺激鼻粘膜,造成不适、流鼻涕、打喷嚏、鼻塞、发炎或感染。

鼻可乐洗鼻器   更加有效的清洁宝宝的鼻腔

所以对于鼻腔的清洁是很有必要的,使用洗鼻器就可以有效的清洁鼻腔,而且对于有鼻炎的小孩,洗鼻器可以缓解鼻炎的症状。推荐鼻可乐洗鼻器,有效的清洁鼻腔,让孩子呼吸道更干净的空气。

鼻可乐洗鼻器   更加有效的清洁宝宝的鼻腔

鼻可乐洗鼻器由洗鼻瓶和洗鼻剂组成。用手挤捏即可将洗液从瓶内经由洗鼻液导管和洗鼻液排出孔连续不断地流入鼻腔和鼻窦。瓶盖上装有气阀,使洗瓶不产生负压,流动的洗液无气体产生,保证洗液能持续不断地冲洗鼻道深处和鼻窦。

鼻可乐洗鼻器   更加有效的清洁宝宝的鼻腔

洗鼻器的上盖还装有单向水阀,使清洗液只能向瓶外流,不能向瓶内回流,避免了瓶内污染,洗瓶可以反复使用。洗瓶上的百适鼻塞器可适用于各种形状和大小的鼻孔,可保证使洗鼻液顺利进入鼻腔而不向外漏水。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机