首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

奶嘴多久换一次 童康宝奶嘴超柔软仿真 给宝宝妈妈般的呵护

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年05月16日 15:49  品牌:童康宝
分享:

关于喂养宝宝的必需品,你能想到几个?奶粉、奶瓶……,奶嘴呢?在喂养宝宝的过程中,很多家长都只关注奶瓶和奶瓶。却把也是很重要的奶嘴忘记了,奶瓶上自带奶嘴,但是奶嘴比奶瓶的使用期要短,而且由于使用不当或者消毒等原因,奶嘴可能很容易坏,所以奶嘴还是需要定期更换的,那么,奶嘴多久换一次?

奶嘴多久换一次 童康宝奶嘴超柔软仿真 给宝宝妈妈般的呵护

一般情况下,硅胶奶嘴的使用寿命在2个月左右;乳胶奶嘴半个月左右就该更换了;但是如果时间没到,奶嘴有破损,划痕、裂痕等也需要更换,避免对宝宝的健康造成影响。

奶嘴多久换一次 童康宝奶嘴超柔软仿真 给宝宝妈妈般的呵护

童康宝奶嘴采用超柔软的食品级液态硅胶制成,无毒无害;厚度是普通奶嘴的两倍,具有母体哺乳的实感;特殊的螺旋设计,当乳汁经过时可有效减少其中的气泡,进而有效的预防宝宝胀气;空气阀自动透气设计,奶瓶内外压力能自动保持平衡,奶嘴不易吸扁,吮吸流畅。

奶嘴多久换一次 童康宝奶嘴超柔软仿真 给宝宝妈妈般的呵护

童康宝奶嘴特别柔软,富有超长弹性,不易撕裂,奶嘴形状,柔软度,哺乳方式都根据妈妈乳房的真实效果设定,贴心至极,降低宝宝对奶嘴的抗拒感,给宝宝宝宝妈妈般的呵护。

免责声明:文中内容图片引用至 童康宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机