首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

为什么宝宝天生很喜欢吸吮 贝亲婴儿安睡型安抚奶嘴贴合口腔舒适吸吮

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年04月15日 15:37  来源:贝亲
分享:

为什么宝宝天生很喜欢吸吮?其实非营养性吸吮是宝宝与生俱来的需求,吸吮是宝宝感知世界的一种自然方式之一,可以让宝宝缓解情绪,获得心理抚慰和安全感,并且吸吮还能够锻炼宝宝的舌、齿腭的协调运动,帮助宝宝口腔健康发育。但是让宝宝吸吮手指的话会对颌骨和门齿产生很大的压力,容易导致宝宝的牙齿咬合不正,甚至还容易滋生细菌,不够卫生。

为什么宝宝天生很喜欢吸吮  贝亲婴儿安睡型安抚奶嘴贴合口腔舒适吸吮

贝亲婴儿安睡型安抚奶嘴是宝宝吸吮的不二之选,不仅能够帮助宝宝频繁的“吃手指”的坏习惯,抚慰宝宝哭闹不安的情绪,让宝宝获得安全感,帮助宝宝安然入睡,摆脱睡前乳头或者是奶瓶的过渡依赖,满足宝宝非营养性吸吮,锻炼宝宝的舌、齿、腭的协调运动,促进宝宝口腔健康的发育。

为什么宝宝天生很喜欢吸吮  贝亲婴儿安睡型安抚奶嘴贴合口腔舒适吸吮

为什么宝宝天生很喜欢吸吮  贝亲婴儿安睡型安抚奶嘴贴合口腔舒适吸吮

贝亲婴儿安睡型安抚奶嘴柔软和减压吸吮设计,加上超薄的奶嘴颈部能促进宝宝口腔牙床的健康发育,舒缓抽吸对上颚的压力,让宝宝吸吮更舒适。同时,区分了三个不同的阶段,每个阶段的安抚奶嘴都有一个特有的曲线,用来贴合出在不同发育阶段宝宝的口腔,并且还能有效的促进宝宝口鼻呼吸运动的自然发展。

免责声明:文中内容图片引用至 贝亲,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机