首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝不吃奶瓶怎么办 迪乐梦智能方形奶瓶 宝宝用一次就爱上的奶瓶

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年05月07日 09:24  品牌:迪乐梦
分享:

家长们可能都会有这样的困扰:宝宝快断奶了,但宝宝还是讨厌吃奶瓶……其实宝宝不爱吃奶瓶很有可能是奶瓶奶嘴设计不合理,导致宝宝无法从妈妈的乳头和奶瓶奶嘴之间进行完美的过渡,不能很好的适应奶瓶奶嘴,或者容易胀气和呛奶。迪乐梦智能方形奶瓶的仿生奶嘴的设计,专为断奶、厌奶的新生儿而生,是一款宝宝用一次就爱上的奶瓶。

宝宝不吃奶瓶怎么办 迪乐梦智能方形奶瓶 宝宝用一次就爱上的奶瓶

不得不说是迪乐梦智能方形奶瓶独特的奶嘴设计,除了能够满足新生儿的好奇心的通过要咬力测试的牢固奶嘴之外,还有其他功能上的不凡之处,这是让宝宝们爱上吃奶瓶的基础。

1.智能防胀气阀

无需导管即可实现气液分离,将奶水氧化率降至更低,避免宝宝胀气;

宝宝不吃奶瓶怎么办 迪乐梦智能方形奶瓶 宝宝用一次就爱上的奶瓶

2.仿生硅胶,椭圆形奶嘴

逼真触感,模仿母亲天然乳房,让宝宝更容易适应;

3.偏离中心智能奶嘴

宝宝无需仰头也能轻松喝完最后一滴,也不会发生呛奶现象。

宝宝不吃奶瓶怎么办 迪乐梦智能方形奶瓶 宝宝用一次就爱上的奶瓶

除了科学的奶嘴设计之外,迪乐梦智能方形奶瓶的宽口设计,让家长不管用手还是用刷子都能很轻松的清洗;密封性超强,能够防止食物的氧化和营养的流失。

迪乐梦智能方形奶瓶食品级材质,环保健康,宝宝更放心用,陪伴宝宝度过每一天。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 迪乐梦,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机